Самая лучшая музыка

Людмила Полищук-Керчанка
Самая лучшая музыка –
Радостный, звонкий смех.
Серенькой жизни мы узники,
Строго глядим на всех.
Только во сне улыбаемся.
Днём всё хотим успеть…
Радость к душе прикасается,
Хочется даже петь,
Если смеётся вдруг доченька
Весело и легко –
Значит беда уж закончилась,
Заперта под замком.
Слушаю смех, как музыку,
В мире всё тишь да гладь.
Двинусь тропинкой узенькой,
К морю пойду, гулять.  2023