Украиночка

Наталья Мурадова
Фото от Валерии Азамат
г Кораблино



Украиночка в алом костюме.
С цветной вышивкой на рукавах
И веночек в весенних цветах
В лентах желтых - подсолнухах.

О Россия, для многих народов,
Ты была колыбелью в веках
Светочем для добра и свободы
Даже в самые трудные годы.

Украиночка в алых сапожках
Танцем песней ты Родину славь.
Не иссякло чтоб чувства полета
И единства в открытых сердцах!

Написано сегодня 17.9 2023г