Мои года, моё богатство

Марина Ромашкина 1
Мои года, моё богатство.
Мой путь к себе, как долог ты.
Но стало мне теперь казаться,
Что знаю я - зачем я на Земле.
За каждым поворотом снова встреча
В ней раскрываются мечты
Мой путь к себе – ведь ты же вечен,
В сомненьях, в боли, в радости, в любви.
Как тяжело дышать бывает
Как много сил уходит в никуда
Моя Душа внутри пылает
Сгореть пытается дотла.
Как птица Феникс возрождаюсь
Добро, любовь я в Мир несу
И только сердце моё знает,
Что ждёт меня на новом берегу.
Я позабуду прошлые обиды
Они не смогут сжечь меня
Любовь Творца мои расправит крылья
Я полечу туда, где ждёт меня мечта.
За голубыми облаками, мой дом,
Где много лет назад
Из пепла возрождалось пламя,
Где получаю я ответ всегда.
И проработав все ошибки,
Что допустила на Земле
Вернусь я к тем, кто ждёт мою улыбку
Кто любит сердцем в тишине.
Кто позабудет все печали,
И скажет мне: «Пойдём со мной!
Не все ещё с тобой познали дали,
Мы будем счастливы теперь!»
Начнём мы снова путь далёкий,
В сомненьях, в боли, в радости, в любви,
Но мы теперь не будем одиноки
Мы Свет Творца сумеем возродить!

(Марина Ромашкина, 17.09.2023 г.)
(Фото-Прогулки под дождём \ Helen Cottle)