Изящество осеннее лесов

Кирилл Пинигин
Чем дольше жизнь - тем больше понимаю
Изящество осеннее лесов,
Что золотою кроной рассекает
Лазурь безоблачных шатров.

Дуэльный возраст догоняя
Поэта золотой поры,
Осенний вернисаж встречаю
В остатках летней духоты