royal bathing

Екатерина Камаева
Мою лабрика после улицы. Он сидит на полванны, чёрный, гордый, отрешённый. Кайфует. Я, наклонившись, вымываю песок, застрявший между собачьими пальчиками. Память подсказывает «Поездку в Америку». Достаю полотенце, вытираю… В общем, всё чисто, ваше высочество!