Удивительная женщина - я тебя зову!

Болгов Евгений Алексеевич
Удивительная женщина - я тебя зову!
Удивляешь постоянно - и во сне и наяву!
Ослепительное чудо - тоже называю!
И невероятной самой - часто ты бываешь!

И от страсти ярой дикой - часто я дрожу.
Я волшебницей своею - очень дорожу!
Мой дурман, наркотик лютый - ты меня пьянишь,
И шепча беззвучно звуки - засыпаешь, спишь.

Удивительная женщина и моя жена!
Ведь моя любимая - нежности полна!
Негой наполняет и сама парит.
Рядом с нею счастье! Кайфом кровь кипит!