Отринуть створы бытия...

Олег Поляков 3
Отринуть створы бытия,
Уйти от шума городского,
Природой душу окрыля,
Оставить позади дорогу.

Разрезать путы пуповины,
Влететь в эфирные потоки,
Увидеть дальнее незримо
И уместить вот в эти строки.

Понять, услышать зов всегдашний,
Ответить, встрять соединиться.
Подняться мыслями над пашней,
Позвать и встретить ваши лица.

Поймать спокойствие во взгляде,
Сказать о том, что промолчали.
Дай боже силы, бога ради
Преодолеть твои печали.

17.9.23