Тропа к Победе...

Булгаков Николай Федорович
  К столетию
  Зое Космодемьянской...

Босиком в мороз , почти, нагая,
Девушка Герой,- на эшафот взошла,
Тропу  к Победе, молодежи указала,
Как Родину любить, уничтожать врага.

Сентябрь 2013.