Дочь

Дмитрий Кит
Она так тихо своим носиком сопит,
Я стараюсь не дышать, охраняя сны.
Доченька моя, как же душа болит,
Средь ледяных ветвей окружены.

Я теряюсь в собственных шагах
Среди леса покорной тишины,
Я блуждаю одиноко в твоих снах,
Добраться бы до самой глубины.

Твоя улыбка рассеет эту мерзлоту.
На востоке солнце ослепляет мне глаза.
Я вскоре обязательно дойду,
Но а пока я еще у верстака.