Счастье

Ксения Ангел 1
Счастье:
Человечное участье.
И котОвое мурчанье. Тишина.
Птичек
говорливые напевы.
И залётные большие в нашем небе облака.
Солнце
засквозит через берёзу, через тонкий и ветвистый пожелтевших листьев строй.
Долго
подышав, пройдясь по травке, что ковром глядит усладой,
Возвращаемся домой.