Рассветный час

Ник Мамаев
Рассветный час! Он так хорош.
Встаёт заря – бросает в дрожь.
Свет-цвет небесного огня
Восторг не только для меня.

Я принимаю вызов сей,
Во мне творит Душа елей.
Иду вперёд, готовлю взрыв,
Душевный чувствую порыв.

Поверьте, я себя люблю,
За это кубок пригублю
И обниму жену, любя,
Лань трепетная для меня.

Она строптива, молода,
Со мною странствует всегда.
В лучах Генетики творим
И этот Мир боготворим.

Детишек лечим, не скупясь.
Чу! С Жизнью ощущаем связь.
В семье гиганты - сыновья,
Делам которых верен Я.
 
12.09.2023, Санкт-Петербург