Послушай, мальчик, у нас проблема! Златенция

Болгов Евгений Алексеевич
Послушай, мальчик, у нас проблема.
Твоя проблема зацепит многих.
Ты хочешь в обществе статус члена.
Но он по факту - у всех двуногих.
;
По факту члена и без - по факту.
И, разбросав на полу игрушки,
Ты прибегал к игровому акту,
Как все друзья твои и подружки.
;
Твои игрушки ушли на выброс.
Конечно, все мы из детства родом.
Ты хочешь в куклы играть, но вырос.
Ты возомнил себя кукловодом.
;
Ты заигрался, ты перепутал.
А эти игры - сторожевые.
Да, люди напоминают кукол
С одной поправкой - они живые.
;
И очень мстительные, к тому же.
Манипуляция наизнанку:
Когда из плохо - в гораздо хуже
Уже не ты повышаешь планку.
;
Златенция Золотова