Во сне кружился с Маргаритой...

Лев Горбунов 2
Во сне кружился с Маргаритой.
Вокруг гудел треклятый бал.
Могучим мрачным монолитом
Над нами Воланд нависал.

Фламенко яростно вертело.
Терзали губы жар лица.
Сжигала страстью бледность тела
Раз сто, раз двести, без конца...

Петух прогнал ночные тени.
В пути на свой зарплатный труд
Я размышлял про глупость чтений
И неустроенность в быту.

Сборник "Весёлая классика"