Будничным подарком

Алла Мельничук
День пришёл, прошёл, ушёл,-
Факт, что состоялся.
Да, не всё в нём хорошо-
Он не улыбался.

Но случился в жизни, был,
Пусть не самым ярким ….
Штрих времён и миг судьбы-
Будничным подарком.
№-10161