Звездная слава

Ирина Станиславовна Москвина
Звёзд сияньем ообожжённый,
Ты стоишь заворожённый,
Как на сцене, в свете рампы—
Но в тебе свет звёзд зажжённый!

В свете том— великолепный!
Ты сияюще- волшебный—
Очаровываешь манишь!!!!
Что сложу сонет хвалебный

В твою  честь  я не напрасно!
В нём —ты огненный и страстный,
С красотою совершенной—
Потрясающе  прекрасный!



27 08 23