Мы в осени повечерим

Лариса Вишнякова
Мы в осени повечерим ,
Я заварю душистый чай ,
По душам вновь поговорим ,
Дождь станем слушать и молчать ...

А ветер за окном кружИт ,
Играет золотой листвой ,
Дождь на стекле слезой дрожит ,
Но нам тепло вдвоём с тобой ...

Я вновь ловлю любимый взгляд ,
И свой в ответ не отвожу ,
Мы вечерим под листопад , -
Я этим счастьем дорожу ...


                17.09.2023