Каждый хочет забрести...

Михаил Константинович Огарёв
Каждый хочет забрести к богу,
каждый знает, как звучит счастье.
Очень хочется побыть частью —
с этим, строго говоря, строго.

Каждый хочет забрести к богу —
с этим, строго говоря, строго.
Каждый знает, как звучит счастье —
очень хочется побыть частью.