Босые тут не пробегали...

Игорь Вячеславович Топоров
Босые тут не пробегали,
Любви Для всех высоких встреч,
И о романтике едва ли,
Слышна из уст ХОТЬ чьих-то речь.
И только хлебом всё единым,
Чередовались встречки чинно,
Живой, и ладно. Коль ушёл,
И хорошо, коль не нашёл,
Б опять повторно ихний-с адрес.
Голов всех дружный отворот,
Здесь только каждый Божий год,
Всё хуже видится "Солярис"--
В ту ночь, когда 13 лет
Из звёзд. Да к морю есть билет.