Пусть будет белой полоса

Оксана Свичкарёва
836
Пусть будет белой полоса,
От чёрной все мы подустали,
Пусть встрепенётся вновь Душа
И засверкает, засияет.
*
Победы день... Придёт когда?
Мы ждём, лелеем это чудо,
Лишь Божья милость даст отпор,
 И Ангелы в  подспорье кружат.
*
Архангелы везде стремглав,
И не дадут бесчестью сбыться,
Они летают в облаках,
Предотвратив братоубийство.
*
Кровопролитье не резон,
Пусть мир придёт,
И в наших семьях,
 Пусть засияет Божество,
В сердцах и Душах каждодневно!
*
Приди, услышь наши мольбы,
Спаси все избранные Души
И наши слёзы Ты прими,
И покаяние нам Пристав.
*
Дай вразумление врагам,
Чтоб покорились Божьей воле,
Настанет мир и тишина,
Пусть навсегда утихнет злоба.
*
Пусть доброта царит  везде,
 И проникает водночасье,
Всё заколки налегке,
 Наступит бережное счастье!
17 06 2023  года