такие новости МБ

Лещ Пауль
На земле трава остыла
в воздухе всё заискрило
в реале осень- у меня зима
не дожидаюсь дня, сразу в вечер


упускаю много, перерыва нет
в области сердца развился диабет
всё так бешено, прости
(уходи дверь закрой так,
чтобы осталась пустота
чтобы я мог помечтать
снова один, прости
над моей пропастью, там
во ржи играет труба
такие ноовости



уходи дверь закрой так,
чтобы я мог помечтать
снова один, прости
над моей пропастью, там
во ржи играет труба
такие ноовости



такие нооооооооооовости


такие

но

во
  сти ).    ВСЁ ЧТО В СКОБКАХ- СЛОВА МИХАИЛА БУБЛИКА ВИКТОРОВИЧА, НАИТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО АВТОРА АРТИСТА ПЕВЦА МУЗЫКАНТА И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!