Пять лет - это много, иль мало?

Никита Счастливцевъ
Пять лет - это много, иль мало? -
Не знаю, однако, отмечу;
Не будет с винишком бокалов,
Зато всех с теплом в душЕ встречу!

Узнал за сей срок очень много:
О жизни, природе и людях,
Что разной бывает дорОга-
Не только мой путь порой труден...

Ещё здесь нашёл наставленья
О том, как справляться с бедою;
Советы по преодоленью
Важны для меня - я не скрою.

А главное - понял суть дружбы:
"И в гОре и в радости вместе!" -
Нет в этом понятии службы -
Я рад, что секрет мне известен!

Скажу Вам: "СПАСИБО!" я снова
За Вашу поддержку, опору;
Обрадовать может и слово -
Я в этом уверен без спора!