Осень включила маяки

Ангелина Шевели
Пришла осенняя погода
На ветках вспыхнули огни.
Листочки желтые от Бога,
Подарки Осени видны.

Лес зеленый в желтых стразах,
Деревья дарят огоньки
И первые дают прогнозы,
Осень включила маяки.

Туманы белые клубятся,
Лес в белых прядях сентября.
Пары осенние струятся,
Желтеет лес, шумят ветра.

17.09.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.