Ты не понимаешь небо

Самойлова Юлия 2
Ты не понимаешь небо
Кого забрало ты у нас
Зачем скажи? Тебе нужней он?
Ошиблось ты! Нужней он нам!

Он нам дарил надежду, веру
Добро и свет вложил в сердца
Он нам родной! Ты слышишь, небо?
Зачем ты поступило так?

Зачем ты все перечеркнуло?
Зачем разрушило мечты?
Ты потушило… раскололо
Сердца и души… посмотри!

Он нужен нам! Дышать нам сложно!
Все изменилось! Свет погас!
Сейчас с тобой! А мы не можем
Без блеска его синих глаз

В его купаешься улыбке
И искренность его с тобой
Тебе легко? А нам? Потеря…
Такая сильная любовь…

Поговори там со своими
Нельзя же так! Он жить хотел!
Вы всё неправильно решили
Ошиблись там! Поговори…

Мы все простим, исправь ошибку
Не можешь? Почему? Скажи!
Ты можешь всё! Мы правда верим…
Бессильно… ну, зачем так ты?

Пожалуйста, мы очень просим
Ты, только, береги его
Он у тебя! В твоем он доме!
Пусть, будет там ему легко…