Весы - с 24 сентября по 23 октября

Иван Тан
Мы можем "взвесить" всё и всюду,
Перечислять я то не буду!
За тем рождаются Весы -
Оценят всё, вплоть до красы!

Желаю я Весам сегодня,
Чтоб праздник сбылся "Новогодний"!
Пусть колебания пройдут,
А в дом придёт - покой, уют!