Зажги улыбки свет в её глазах

Дмитрий Бушуев
Зажги улыбки свет в её глазах.
Лишь рассмеши, подняв ей настроение.
Печальные и грустные мгновенья
В одну секунду разлетятся в прах.
Попробуй выслушать, немножечко понять.
Ей нужно выговориться, нужно поделиться.
Она к общению всегда с тобой стремится:
Всего-то лишь кивать и отвечать.
Попробуй подарить ей комплимент.
Скажи ей утром - как она красива.
И сразу обо всех богатствах мира
Она забудет в этот же момент.
Попробуй поцелуй ей подарить.
Скажи два слова: с чувством, откровенно.
И вот тогда, поверь мне, непременно
Будет она всю жизнь тебя любить!