Ангел

Валерий Южаков
Дарить добро, души улыбки,
Собой украсив каждый миг.
Под музыку небесной скрипки
Год белым ангелом возник.

В глухой тайге на снежной ели
Крылом «Год Новый» написал.
И имя той, что свято верил, –
Любовью в мире величал.

И заиграв алмазной гранью
Под шепот и дыханье звезд,
На ели вспыхнуло сиянье
Желаний, радости и грез.