Моя подруга с именем Людмила...

Лариса Шахбазян Лапшова
Моя подруга с именем Людмила,
Что встретилась когда-то на пути,
Меня, признаюсь, просто поразила -
Другой такой на свете не найти!
И я сейчас, поверьте, не про имя -
Я о другом - ей точно равных нет:
Её нелепо сравнивать с другими...
Богиня танца! Шлю тебе привет
Признанием в любви нерукотворным,
А те, кто с этой женщиной знаком,
Со мною согласятся, и, бесспорно,
Поймут сейчас, я говорю о ком.
Хоть жизнь твоя была и непростая,
Ты с танцами исколесила мир,
И много лет практически святая
Не только для меня - для всех кумир!
Я счастлива, что я тебя узнала,
Пусть и случайно нас судьба свела,
Но дифирамбов всех, конечно, мало,
А эти строки в адрес твой хвала!
Несёшь добро и свет, и каждый танец,
Которым обучаешь ты других,
Энергии любви протуберанец!
Что перед ними мой подарок - стих?
Звучит моё признание банально -
В твой адрес все слова, увы, пусты,
Но для меня ты, правда, идеальна -
Подарком людям существуешь ты!