Что ждёте от меня? Неужто стану...

Евгений Глушаков
Что ждёте от меня? Неужто стану
Тревожить бездну, посвящать стихи
Тому, кто в транспорте меня облаял спьяну,
И адресатам прочей чепухи?

Но только тем, кто во вселенской глуби
Нашёл меня, хоть я и хуже всех,
И пожалел, и полюбил, и любит,
И не разлюбит, кажется, вовек.
   
22.03.2016