Молитва

Аркашес
(из грузинского)

Ты небесами послана на землю,
Как в суховей живительная влага.
Я этот образ потому лелею,
Что в нём моё спасение и благо!

Я был колодцем, высохшим в пустыне,
Я был анчар с засохшими корнями,
Я был таким,но в прошлом...А отныне
Тянусь к тебе я жадными губами!

К тебе и к жизни,что одно и тоже!
Благословенны Господом истоки!
Прошу тебя,молю тебя,о,Боже,
Продли любви моей безумной сроки!