Напомнит зорька

Виктор Васильев 10
Зорька алая, моя,
Летние рассветы,
Ты волнуешь, вновь, меня,
От любви, приветы.

Словно, юность ждёт меня,
У родной берёзки,
С Шурой, там, встречался я,
Были, с ней, мы тёзки.

Нас, соловушка встречал,
Песни распевая,
Ветер, ветки всё качал,
Устали не зная.

Нас, приятно освежал,
Ветерок игривый,
Заяц, в рощу убегал,
Эх, зверёк пугливый.

И горел, вдали, закат,
И река, плескалась,
Два сердечка бились в лад,
Их, любовь касалась.

Словно, было всё, вчера,
Так, всё это, живо,
И горит, горит заря,
В небесах, красиво.

    16. 09. 2023