Мне бы...

Никита Гуцу
Мне бы, на мгновенье в летний сад,
Погулять вдоль малой и большой Невы.
Там, где я каждой секунде буду рад,
Убежать от глупой и тупой молвы.

Там где жизнь течет своей рекой,
По мостам, каналам и дворам.
За руку пройду вдвоём с тобой,
По своим, уже оставленным следам.

В бары, где мы проводили вечера,
Три раза зимой и только пару летом.
И дворами проходными до утра,
Все вопросы вновь оставив без ответа.

Я открыл глаза и ты не виноват,
Всё растаяло вокруг, это лишь сны...
Мне бы, на мгновенье в летний сад,
Погулять вдоль малой и большой Невы...