Жизнь с Воскресшим Христом

Полина Долинина 3
Жизнь с Воскресшим Христом –
Это чудо!
Жизнь с Иисусом уже на земле.
Царство Небесное Он дарует Духом -
В сердце души, что нуждается в Нем.

Да, это Царство бывает посмертным,
Когда душа умерла для греха;
И претерпела та с Господом крест свой;
И во Христе – вмиг – воскресла она!

Так и приходит в миг этот – блаженство!
Радуется и ликует душа!
И облекается благодареньем,
Дивной свободой сердечно дыша!