Повенчанные звездами

Ирина Станиславовна Москвина
Повенчаны звёздной любовью
Мы жизни своей на заре,
Когда ещё звёзд лишь сословье
Сияло над миром!..  В поре

Раздолья сияния, света
В безумии вечном огня—
Когда  лишь рождались планеты
Но были уже—ты и я!!!



27 08 23