Мы мимо не пройдём...

Александр Горобец 3
Мы мимо не пройдём,
Дотронемся, возьмёмся,
Друг друга мы найдём,
И на конец проснёмся,

Начнётся наша эра,
Любить и быть любимыми,
Быть вместе наша мера,
И жить не торопливыми,

На всё ты воля Божья,
С меряемся, не ноем,
Нас атакует волчья,
Но мы завет откроем,

Прилепимся мы душами,
Быть мужем и женой,
Мы не боимся лужами,
Летим мы над землёй,

И на конец проснёмся,
Друг друга мы найдём,
Дотронемся, возьмёмся, 
Мы мимо не пройдём!!!!!

17.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.