Природа обостряет ощущения

Юрий Спасов
Работаем в прекрасном месте мы.
Оно даёт нам непременно наслаждение.
Хоть нелегко бывает иногда,
Природа обостряет ощущения.

Вокруг волшебный хоровод,
Деревьев цветовые переливы.
С берёзок падает пожухлая листва
И осыпаются раскидистые ивы.

Повсюду ёлок стройные ряды,
Сортов немало, есть и голубые.
Вот туя, можевельник и сосна,
А кедры, видим мы вообще впервые.

Всё гармонично , много вложено труда.
Пройтись пешком, переключившись на природу...
Для этого и создавалась красота,
Чтоб был уют рабочему народу.