Путник!

Анатолий Циклаури
Всё как-то скукой вновь накрыло...
Кусочек праздника, начался и ушел..!
Осталось все, осталось все как было-
-Я не ропща к могиле брел....
Лишь небо чуточку светлее,
Душа по-прежнему болит,
А то, что сверху голубое
Во мне тоскою злой кричит!
Лишь Мориа "Осенним" манит..!
А Музу черт опять унес-
Все ловит, ловит свежий ветер,
Под шорох шин, чужих колес..!
Листочки шепчут; "Молодым дорогу!"
Несмело пробуя свою тропу-
Судьбы начало! Мне молитвы Богу!!!
Устал идти, а все иду, иду....!