Кто ты, мой милый, в том Трансе не знаю

Ирина Станиславовна Москвина
Кто ты, мой милый, в том Трансе—не знаю?
Только за всех ты и всё исполняешь:
Нудную, грязную строек работу!
И по дорогам тем вечным мотаешь

Ты километры!... А сколько их —сотни—
За день лишь только! Средь дел, что бессчётны—
Ты, словно Фигаро, носишься лихо—
Добропорядочный и искромётный !

Светом своим маскируешь всё дыры—
И все лазейки, что прячут проныры
От постороннего всё они глаза...
Ты же стал  ценным для них Эликсиром!

Тьму разбавляешь всегда своим Светом
Умный , старательный , но бесхребетный—
Воз на себе ты везёшь неподъёмный !!!!
Так и сломаться ведь можно при этом!

Побереги хоть себя ты немного!!!
Сложную выбрал себе ты дорогу!
Ведь,отдуваться за всех и придётся—
В Трансе том!!!!  Главная боль и тревога!!!....



27 08 23