Осенний лес хорош всегда...

Татьяна Буравинская-Чернышова
*     *     *

Осенний лес хорош всегда,
В нём всё прекрасней, чем обычно.
В обычный ходим не всегда,
А в этот - чаще, чем привычно.

Не просто ходим, оттого
Отрадней кажутся походы,
Что кроме отдыха ещё
Домой с дарами мы приходим.