Модницы

Татьяна Желуденко
Лета краски, сменяют окраски
Зачем нам сказки, когда есть лес
Природы модницы, в ярких шубках
Натянут безделушки, разноцветных одеяний
Укутаются желтым ярким пледом
А кто то натянет сережки из ярких рубинов
Последние балы и снова спячка
Природа проводит свой конкурс
Ярких нарядов и сочных оттенков
Листья как в сказке, закружат игриво
Завертит бала декаданс

Не бывает скучных красок у природы,
Как и не бывает ужасной погоды
Каждое мгновенье по своему прекрасно
Даже в самом сером есть оттенки