На душе лишь холодные тени

Мария Юденко
На душе лишь холодные тени
От твоих недоступных идей.
Мы с тобой засыпаем не с теми...
Мы с тобой среди разных людей...

В суматохе тоски на душе,
Я в тебе нахожу смысл жизни.
А судьбой с нами рядом не те...
А в друг друге с тобою зависли...

И скучаем, и вновь пустота
Заполняет, когда мы не вместе.
И мы знаем, двоем не судьба...
И сказать это вслух неуместно...

Но и дальше идти друг без друга
С каждым днём для нас всё сложней.
Трудно верить, что где-то разлука...
Трудно нам и в судьбе всё мрачней...

На душе пустота без тебя...
И дни врозь для нас тяжело...
Прожить вместе нам не судьба...
Начать заново не суждено...

И в душе лишь холодные тени...
Друг без друга нам всё больней...
Мы с тобой засыпаем не с теми...
Мы с тобой среди разных людей...

17 сентября 2023 года
12:25