Дорогие мои...

Лариса Александровна Бородина
Всё не в счёт, лишь бы близкие были здоровы
И листва пожелтевшая золотом кажется мне.
Дорогие мои, пусть хранит Вас Господь под покровом.
Моё сердце спокойно и счастливо этим вполне.
Повзрослевшие дети расправили крепкие крылья,
И уже нет нужды по ночам обрывать телефон.
Ну а редкие встречи не значат, что маму забыли...
И колотится сердце внимая молчанью икон.
Повзрослевшие дети...
И снова красивая осень,
И куда-то всё время спешащие стрелки часов.
Обратясь к небесам, одного только мама попрсит
-Помоги, защити, пусть кровиночка будет здоров.