Всмотритесь

Павел Клеймёнов
Всмотритесь в лица – имена:
Случайности тасуют гены,
И сокращаются тогда
До Олофов олигофрены.
И если верите вы в то,
Что совпаденья – неслучайны,
Вглядитесь в отражение своё,
Покрытое вуалью тайны…