Если руки протянуть...

Михаил Файнбух
Мне сегодня не уснуть,
Мысли бегают по кругу.
Станем ближе мы друг к другу,
Если  руки протянуть.

Запах осени вдохну,
Сердце радостно забьётся.
Ночь прохладой отзовётся,
Если окна распахну.

Сердцу хочется любви,
Нить связала нас незримо.
Мне смотреть  необходимо,
Каждый день в глаза твои.

Если руки протянуть,
Ты и я - намного ближе.
Я тебя как - будто вижу,
Даже чувствую чуть... чуть...