Молиться надо

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не осуждаю - не берусь.
О чем кто пишет не желаю
Знать...Все равно сама проснусь
И как летевшая комета -
У каждого свой жизни путь.
Все где - то,где - то,там все где - то,
И ты в движении побудь.
И движется 30 ли, 40
Км в секунду - мчится мысль.
Для мысли нет преград - барьеров
Там, во вселенной благо, тишь.
Хвалиться нечем и молчат!!!
Вас я насквозь пронижу взглядом.
Детишек воспитала мать.
...А почему? А потому так.
Все, что могу сейчас сказать!
Господь, спасибо!!!Хвала Богу!!!
Молиться надо, не молчать!

  Не осуждаю - не берусь.
У каждого свой жизни путь!!!

12:15 17 сентября 2023