Любовь зла...

Сергей Мельников 13
Ты исчадие мрачных идиллий,
На тебе негде ставить подков.
Мужиков тебя десять любило,
У меня было девять врагов.

И хотя был удачлив и молод,
И зарядку вершил по утру.
Обрекала меня ты на голод,
Сочиняя при встрече муру.

Я, всегда лишь в хорошее верил,
Ты клевала на всяческий сброд.
Преуспел я в строительной сфере,
Для тебя посадил огород.

Сочиняю стихи я о драмах,
Сердце просит пропеть о любви.
Выбираешь ты пакостных самых,
Я, решаю проблемы твои.

Верю, скоро тебя всё достанет,
Обратишь ты свой взор на меня.
Если только пиявки оставят.
Хоть немножко живого огня.

Станешь ты, не для них – для меня.
И держа тебя крепко за руку,
Я скажу, ничего не тая:
Боже мой! Ну, какая же Сука…
(это будет, конечно – Любя)
 
 12.09.2023г.