Пусть говорят

Любовь Буланова 3
ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Пусть говорят любовь мираж.
Пусть утверждают всё напрасно,
Но если любишь, жизнь отдашь...
Любовь святая ! Это ясно.

Когда слепцы, то света нет,
Зачем кричите от обиды...
Любовь таинственный сюжет
И превосходны её виды.

Любовь быть может как цветок.
Как пламя лепесток игривый.
Любовь похожа на восторг
В глазах единственной любимой.

В моих глазах свет от огня,
В них отражается луч солнца.
Любовь зовёт меня маня,
Свет от огня с зарёй сольётся.

Кто говорит, любовь мираж,
Тот это чувство не изведал.
Любовь, как высший пилотаж,
Полёт искрящейся кометы.

Такая разная любовь,
То страстная, то роковая.
То умираешь с нею вновь,
То воскресаешь  оживая.