Африканские медведи пересели на скайборды - 11 932

Август Май
Африканские медведи пересели на скайборды
12:40
Публикация нрмер - 11 932

А у львов такие морды -
Африканские жираф-медведи
Пересели на армянские скайнворды,
Им все байки о слоновых
Лыжах в лужах надоели,
Будто делают из меди
Там к колёсам вёсла в новых
Городах, и пилить им надо ели,
Чтобы шишек с мишек сноуборды
Сняли, как игру артиста,
Но ногами мишки гамми
Оттолкнутся от бордели,
Если надо - и по триста
Метров с альпиниста снимут штрафы
 - Ведь опять одни жирафы
Заполняют в листьях графы,
Будто не медведи ободрели,
А включили префораторы и дрели,
И мы скажем сегодня гордо:
Кто не с нами - сразу в морду.

         17 сентября 2023 года примерно 12:50

***