Закрытая дверь

Полина Ерохина
Закрытая дверь, на пороге которой
Стою, потерянный, не опять, а снова,
Стучась, без ответа, восхищенный Авророй,
Не в силах вымолвить даже полслова.

Пробираясь сквозь темень на отблеск света,
Я осознал, что в твоей власти потерян.
Приложу все силы, чтоб не искать твоего силуэта,
Играл я с огнем, ведь был слепо самонадеян.