Незаметно становимся тусклее

Владислав Поселюжный
Иней укроет могилы
память умчит в закрома,
были когда-то мы милы
осталась теперь лишь молва.

Пройдутся осенней тропою
взгляд возводя в облака,
и шепчат с небес по простому:
i want to believe, навека.

Кто-то скажет - постойте,
нельзя же все отпустить,
другой возрасзит - замолчите!
сам разберусь как мне жить.

Рубашка, застежки и туфли,
весь по "фен-шую" одет,
на улицах собою блеснули...
в душе беспроглядный "не свет".