В который раз Россия...

Михаил Щелкун
В который раз Россия на распутье,
Ельцинизм не может победить,
Центр Ельцина, это беспутство,
Нам не за что его благодарить.

Все было продано и пропито,
На растерзанье отданы друзья,
Восхваляли власовцев открыто,
Вчерашний вор пролез в князья.

Смачно гнобили коммунистов,
Но это были истые друзья,
Поддерживали комиков артистов,
А делать было этого нельзя.

Война пришла и показала,
Кто настоящий друг и враг,
Предателей открыто указала,
Поднять готовы были белый флаг.

Пора покончить с ельцинизмом,
Оценку девяностым дать годам,
А борьба тупая с коммунизмом,
Извечным нашим на руку врагам.

Настало время обновить элиту,
Заставить честно Родине служить,
Убрать из власти ельцинизма свиту,
Тогда мы НАТО сможем победить!